Zielniveau A1 Siehe Lehr- und Arbeitsbuch (978-3-19-005438-1). Ohne Schlüssel. Product details Format Paperback | 232 pages Dimensions 211 x 283 x 15mm | 689g Publication date 01 May 2011 ...
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Product details
- Paperback | 148 pages
- 172 x 236 x 15mm | 491g
- 01 Aug 2020
- Ulmer Eugen Verlag
- German
- Neuauflage
- 3818605181
- 9783818605186
Download Joghurt, Quark und Käse : Natürlich selbst gemacht (3818605181).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
Komentar
Posting Komentar